Rapide, Gourmand à souhait, Léger comme la brise
...What Else ?
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
250g de Ricotta
100ml de Crème liquide
2 Oeufs
1 Oignon Rouge haché
1 gousse d'Ail pilée
200g de Poitrine Fumée détaillée
200g de Tomates Cerises coupées en 2
80g de Farine
40g de Beurre Demi-Sel
40g de Parmesan
1 poignée de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites revenir la poitrine et l'oignon rouge. Ajoutez l'ail et réservez.
Dans une jatte, fouettez la ricotta avec les œufs et la crème.
Ajoutez la préparation précédente et assaisonnez.
Huilez à présent un moule d'à peu près 20cm de diamètre et versez le contenu de la jatte.
Etoffez l'ensemble de moitié de tomates avant d'enfournez, à 180°C, pour 25mn.
Pendant ce temps, préparez le crumble.
Sablez le beurre avec la farine et le parmesan. Incorporez le basilic.
Retirez votre plat du four, parsemez de pâte à crumble puis réenfournez à 200°C pour environ 10mn.
Aucun commentaire