Que diriez-vous d'un Flan très gourmand, prêt en un rien de temps ?
INGRÉDIENTS (Pour 4/6 personnes)
400ml de Lait de Coco
100ml de Lait
1 boîte de Lait Concentré Sucré
50g de Noix de Coco râpé
3 Oeufs
2c.à soupe de Fécule de Maïs
Du Caramel liquide
RECETTE
Faites chauffer le lait, le lait de coco et le lait concentré.
Mélangez, dans un saladier, les œufs avec la fécule et la noix de coco râpée.
A la première ébullition, versez le lait dans le saladier, tout en fouettant.
Remettez sur le feu et laissez épaissir.
Transférez ensuite cette préparation dans le moule de votre choix et enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes.
A la sortie du four, arrosez le dessus de caramel.
Laissez le flan refroidir puis conservez au réfrigérateur.
Se mange bien froid.
Une vraie gourmandise!
RépondreSupprimerDe la part de Miss Pâtisserie, c'est un joli compliment !
SupprimerMerci :)