Ça sent l’Été Indien, c'est moi qui vous le dit !
INGRÉDIENTS (Pour 8 ptits cakes)
4/5 Carottes finement râpées
150g d'allumettes de Lardons Fumées
100g de Feta hachée
100g de Farine
25g de Fécule de Mais
75ml d'Huile d'Olive
3 Oeufs battus
1/2 verre de Lait
1/2 sachet de Levure Chimique
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites revenir les carottes et les lardons à la poêle. Assaisonnez.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, le sel et la levure.
Faites un puits, versez les œufs au centre, puis incorporez au fouet le lait et l'huile, jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Ajoutez les carottes, les lardons et la feta. Rectifiez l'assaisonnement.
Versez dans 8 petits moules huilés et enfournez une trentaine de minutes à 180°C.
Se mange tiède, où froid.
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