Une recette estivale aux Couleurs d'Automne :)
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
3 belles Courgettes en rondelles
100g de Chorizo taillé en fines rondelles
2 Oeufs
100ml de Crème Liquide
200ml de Lait
1 gousse d'Ail pilée
1 bonne poignée de Riz
3/4 feuilles de Laurier
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Miel Liquide
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Dans un grand plat huilé, répartissez la poignée de riz.
Alignez les rondelles de courgettes puis insérez, aléatoirement, celles de chorizo.
Assaisonnez généreusement.
Battez les œufs avec lait, crème et ail et versez dessus.
Arrosez de filets de miel, de filets d'huile, insérez le laurier et faites cuire, à 180°C, pendant une quarantaine de minutes.
Sympathique ce tian avec le chorizo...
RépondreSupprimerC'est sympa, ça change ! Merci ;)
RépondreSupprimerUne façon de prolonger l'été! J'aime beaucoup la présentation!
RépondreSupprimerRhoOh Miss Bretzel ! Mais c'est tout à fait çà ;)
SupprimerUne très belle idée ce tian avec du chorizo!
RépondreSupprimerBah oui, c'est vrai çà ! Merci Perrine ;)
Supprimer