Pain de Viande façon Bloody Mary

Un grand classique made in US



Pain de Viande

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)              

500g de viande de Bœuf haché
300g de viande de Porc haché 
1 gros Oignon haché
1 gousse d'Ail pilée
2 Oeufs
2 tranches de Pain de Mie dans du lait
5c.à soupe de Sauce Worcestershire
1 dizaine de c.à soupe de Ketchup
1 rasade de Vodka
Du Tabasco
Du Persil ciselé
Du Sel au Céleri
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                               

Essorez le pain de mie et mélangez intimement avec les viandes hachées, l'oignon, l'ail, les œufs, le persil, les condiments et la vodka.
Dosez le tabasco et le sel au céleri selon vos goûts. 
Rectifiez l'assaisonnement.
Chemisez une plaque de papier sulfurisé puis façonnez le pain dessus.
Enfournez à 180°C pour 1h/1h30.

Vous pouvez servir ce pain avec des pommes dauphines, des haricots verts ; où encore des frites, du ketchup et de la salade...


4 commentaires