Pour les Gourmets pressés...
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
500g de Tagliatelles
200g de Saumon Fumé taillé en lamelles
1 gros Oignon Rouge haché
1 gousse d'Ail pilée
150ml de Crème Liquide
Le jus de 2 Citrons Verts
1 demi poignée d'Aneth ciselée
1 demi poignée de Coriandre ciselée
1 quart de poignée de Basilic ciselé
Du Sel
Du Moulin 4 Baies
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Egouttez, arrosez d'un trait d'huile d'olive et réservez au chaud .
Conjointement, faites rapidement revenir l'oignon et l'ail dans une grande casserole ; puis ajoutez les pâtes.
Remuez, baissez le feu et versez la crème.
Incorporez le saumon, les herbes, le citron et assaisonnez.
Servez sans attendre.
Tes tagliatelles me donnent faim ;) Bonne soirée.
RépondreSupprimer...Mais, c'est fait pour ! Merci, belle soirée à toi :)
RépondreSupprimerj'ai faim aussi :)....un délice, bonne soirèe
RépondreSupprimerMerci ;) Belle journée !
SupprimerUne recette simple et rapide qui fera un excellent plat de semaine. Je garde sous le coude ;)
RépondreSupprimerOui, c'est parfait pour régaler tout le monde, sans prise de tête ;)
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