Curry de Poulet Rouge à la Thaï

Un Curry tout en saveur...



Curry de Poulet Rouge à la Thaï

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)             

600g de Blancs de Poulet émincés
1 Oignon haché
1 gousse d'Ail pilée
3c.à soupe de Nuoc-Mâm
3c.à soupe de Sucre Roux
1c.à café de pâte de Curry Rouge
1c.à café de Concentré de Tomate
1 pincée de Curry Jaune en poudre
200ml de Lait de Coco
Le jus d'1/2 Citron Vert
1 poignée de Basilic ciselé
Quelques feuilles de Coriandre ciselées
De l'Huile d'Olive



RECETTE                               

Faites chauffer l'huile, dans un wok, pour y faire revenir le poulet, l'oignon et l'ail.
Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez la pâte et la poudre de curry puis poursuivez la cuisson 2mn.
Déglacez avec le nuoc mâm et versez le lait de coco additionné de concentré de tomates.
Couvrez et laissez mijotez 1/4 d'heure ; en ajoutant, en fin de cuisson, le basilic et le sucre. 
Incorporez, hors du feu, le jus de citron.
Pour finir, saupoudrez de coriandre ciselée et servez ce curry accompagné de riz parfumé, de nouilles de riz ; où encore d'un wok de légumes.


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