Envie de Surprendre pour les Fêtes ?
Troisième proposition: des Crèmes Brûlées au Foie Gras !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
100g de Foie Gras Mi-Cuit
125ml de Crème Liquide
1 soupçon de Cognac
De la Cassonade
1 soupçon de Cognac
De la Cassonade
Du 4 épices
RECETTE
Dans une casserole, portez la crème à ébullition.
Mixez avec le foie gras, le cognac et une pincée de 4 épices.
Versez dans 4 petits plats à œufs.
Enfournez, à 120°C, pour une dizaine de minutes.
Laissez refroidir.
Avant de servir, saupoudrez de cassonade et passez au chalumeau.
Dommage que je n'ai pas de chalumeau. Cela semble délicieux ;)
RépondreSupprimerSous le grill du four, chauffé au max, ça marche aussi ;)
SupprimerMiam Miam !!!
RépondreSupprimerTrès Miam Miam ;)
Supprimer