Aloo Gobi / Curry de Chou Fleur & Pommes de Terre

Je vous ai déjà dit que j'adore le Chou ?



Aloo Gobi / Curry de Chou Fleur & Pommes de Terre

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                     

3 Pommes de Terre taillées en cubes
2 gousses d'Ail pilées
1 beau Chou Fleur taillé en fleurettes
1 Tomate pelée et coupée en petits dés
1 Oignon haché
100ml de Coulis de Tomates
1c.à soupe de Garam Massala
2c.à café de Curcuma 
1 petit morceau de Gingembre râpé
1 pincée de Piment de Cayenne
1 poignée de Petits Pois
1 bouquet de Coriandre ciselée
De l'Eau
Du Sel
Du Ghee /ou, à défaut de l'Huile Végétale


RECETTE                               

Dans un wok, faites revenir l'oignon, la tomate, le gingembre et les épices avec un peu de ghee.
Ajoutez les pomme des terre, le chou fleur, l'ail et mouillez avec un petit verre d'eau.
Baissez le feu puis laissez mijoter, une vingtaine de minutes, en remuant de temps à autre.
Ajoutez les petits pois, 5mn avant que le curry ne soit cuit et salez.

Saupoudrez de coriandre fraîche et servez avec un riz parfumé, des naans...



Aucun commentaire