Envie de Surprendre pour les Fêtes ?
Troisième proposition: des Crèmes Brûlées au Foie Gras !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
100g de Foie Gras Mi-Cuit
125ml de Crème Liquide
1 soupçon de Cognac
De la Cassonade
1 soupçon de Cognac
De la Cassonade
Du 4 épices
![Crème Brûlée au Foie Gras Crème Brûlée au Foie Gras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZshq9XcXeC_vmwHCxCl_krQ1PXfzlvh3m4jB1f4MC7s50xfUpkINE5vfTrhnK1-UZ-iKFolVhC88MM2Z3fOGuEQ5SjiCxFJCxbtuzqw7UR5LC4pHg06xbQVlZ9VBs-atIItO02brybcCK/s320/creme+brul%25C3%25A9e+foie+gras.jpg)
Dans une casserole, portez la crème à ébullition.
Mixez avec le foie gras, le cognac et une pincée de 4 épices.
Versez dans 4 petits plats à œufs.
Enfournez, à 120°C, pour une dizaine de minutes.
Laissez refroidir.
Avant de servir, saupoudrez de cassonade et passez au chalumeau.
Dommage que je n'ai pas de chalumeau. Cela semble délicieux ;)
RépondreSupprimerSous le grill du four, chauffé au max, ça marche aussi ;)
SupprimerMiam Miam !!!
RépondreSupprimerTrès Miam Miam ;)
Supprimer