Délicieusement fraîche & stylée !
6 tranches de Pain de Mie toastées
2 belles Pommes Granny taillées en brunoise
1/2 Chou Rave râpé finement
2 belles Pommes Granny taillées en brunoise
1/2 Chou Rave râpé finement
1/2 Oignon Rouge haché finement
100-150ml de Mayonnaise -de préférence montée à l'Huile de Pépins de Raisin et moutardée
2c. à soupe de Yaourt
1c. à soupe de jus de Citron
1 rasade de Vinaigre de Cidre
1 poignée de Noix
2c. à soupe de Yaourt
1c. à soupe de jus de Citron
1 rasade de Vinaigre de Cidre
1 poignée de Noix
De la Ciboulette
Du Sel
Du Poivre Noir
RECETTE
Arrosez la brunoise de pommes avec le jus de citron pour éviter qu'elle ne s'oxyde.
Mélangez en 2/3 avec le céleri, l'oignon, la mayonnaise, le yaourt et le vinaigre de cidre.
Réservez le tiers restant et rectifiez l'assaisonnement.
Pour le dressage, emporte-piecez les tranches de pain de mie en cercles.
Dessus, disposez la brunoise de pommes, puis la préparation à base de céleri /pommes.
Terminez par ajouter un peu de ciboulette ainsi que quelques cerneaux de noix.
C'est bien appétissant en effet !
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
Merci ! Bon, c'est un peu le but aussi ;)
SupprimerMes enfants qui font toujours la tête quand j'annonce de la salade devraient aimer ta version
RépondreSupprimerOui, ça ne m'étonnerait pas ;)
Supprimer