Facile, Rapide & Addictif !
INGRÉDIENTS (pour 6/8 parts)
60/80g de Noix du Brésil
La pâte à Brownie -Trish Deseine
225g de Sucre Semoule
120g de Chocolat Noir à 70% de Cacao
La pâte à Brownie -Trish Deseine
225g de Sucre Semoule
120g de Chocolat Noir à 70% de Cacao
90g de Beurre Demi-Sel en dés
90g de Farine
2 Oeufs légèrement battus
RECETTE
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Versez le tout dans un saladier.
Incorporez les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez les noix du brésil et mélangez.
Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20cm de diamètre.
Versez la préparation et lissez à la spatule.
Enfournez 25/30mn à 180°C.
Laissez tiédir avant de démouler.
Il n'a pas du faire long feu ce brownie...
RépondreSupprimerHéhé ! Bien vu ;)
Supprimer