250g de Pâte à Pizza
200g de Mozzarella en rondelles
125g de Ricotta
2 belles Tomates en rondelles
1 belle Aubergine en fines rondelles
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Oignon Rouge en fines rondelles
1 Oeuf
Des Olives Noires
200g de Mozzarella en rondelles
125g de Ricotta
2 belles Tomates en rondelles
1 belle Aubergine en fines rondelles
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Oignon Rouge en fines rondelles
1 Oeuf
Des Olives Noires
RECETTE
Abaissez la pâte, sur votre plan de travail, puis faites la glisser sur une plaque huilée.
Laissez reposer 1 bonne demi-heure au chaud, le temps qu'elle lève.
Pendant ce temps, chemisez une autre plaque de papier sulfurisé.
Répartissez les rondelles d'aubergine, huile-d'olivez et faites griller une vingtaine de minutes à 220°C.
Faites-en de même pour la tomate, pendant un petit quart d'heure.
Assaisonnez.
Fouettez la ricotta avec l'ail, l’œuf et assaisonnez.
Tartinez le fond de pâte de cette préparation.
Ajoutez la tomate, l'aubergine, l'oignon et la mozzarella.
Garnissez d'olives puis enfournez à 200°C pour une quinzaine de minutes ; jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Avant de servir, arrosez de pistou.
Tartinez le fond de pâte de cette préparation.
Ajoutez la tomate, l'aubergine, l'oignon et la mozzarella.
Garnissez d'olives puis enfournez à 200°C pour une quinzaine de minutes ; jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Avant de servir, arrosez de pistou.
que de délicieuses saveurs sur cette pizza !
RépondreSupprimerMerci ! C'est tout ce que j'aime <3
SupprimerElle est joliment garnie cette pizza...
RépondreSupprimerMerci beaucoup ;)
Supprimerje vais aller voir ta pizza alla carbonara car rien que le nom me donne envie !!
RépondreSupprimerUn concours sur mon blog pour gagner un cadeau d'exception pour la fête des pères : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/06/01/33876418.html
Oui, tu as bien raison :)
SupprimerC'est noté, je vais voir ça de ce pas !
Un pizza sublime, avec toutes ces couleurs, ça donne super envie !
RépondreSupprimerMerci !!! Je me suis amusée avec "les aubergines à la Parmesane"...C'était une bonne idée ;)
SupprimerJe me régale rien qu'en regardant
RépondreSupprimerJe me doute ^^ Merci beaucoup !
SupprimerAvec ces ingrédients elle ne peut etre que tres bonne cette pizza. En tout cas elle est aussi tres belle
RépondreSupprimerMerci !!! Bon & Beau, c'est parfait pour moi ;)
SupprimerElle est chouette cette pizza, je suis bien tentée...
RépondreSupprimerOuii! J'avais envie d'aubergines à la parmesane, c'était l'euro...et voilà ;)
SupprimerJ'adore cette pizza, elle a l'air délicieuse ! Une p'tite part stp :)
RépondreSupprimerMerci !!! Elle est très bonne, en effet ^^
SupprimerElle est sacrement appétissante cette pizza ....
RépondreSupprimerHéhé...et pas que !!!
Supprimerquelle chaleur du four convection ou chaleur ventilee
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