En pleine saison, c'est le moment de se faire plaisir !
INGRÉDIENTS (Pour 1L environ)
2Kg de Tomates mures pelées en quartiers
1 branche de Céleri hachée
1 Oignon émincé
1 gousse d'Ail pilée
2 pincées de Sucre Semoule
1 pincée de Piment d'Espelette
100ml de Vin Blanc doux
2 feuilles de Laurier
1 bouquet de Basilic haché
Du Sel
Du Poivre
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Oriane ou la reine de la photographie culinaire et des recettes qui tuent!
RépondreSupprimerC'est adorable, je suis vraiment flattée -mes chevilles beaucoup moins ;)
SupprimerMerci Fred !!!
Du soleil dans l'assiette... Merci
RépondreSupprimerMerci à toi !
Supprimerj'ai beaucoup aimé
RépondreSupprimerTu m'en vois ravie !
Supprimer1sauce tomate qui change de la mienne car je ne mets pas de vin blanc mais je vais la teste. En revanche, je n'aime pas le basilic, alors origan? Persil? Ça convient? Bonne soirée
RépondreSupprimerVoyons : une sauce tomate sans basilic, c'est un peu comme une femme sans rouge à lèvres...C'est pas dramatique mais c'est un sacré challenge ! Après origan, persil, sauge...C'est du parfum et ça ne peut qu'ajouter à la sauce, donc oui, à tester ! Vous me raconterez ;)
Supprimer