De quoi Voyager encore un peu...
3-4Kg de Moules
2 Ciboules hachées
2 gousses d'Ail pilées
1 tige de Citronnelle finement hachée
250ml de Vin Blanc doux
200ml de Lait de Coco
200ml de Lait de Coco
2c. à soupe de Nuoc-Mâm
1c. à soupe de Sambal Oelek
1c. à soupe de Sambal Oelek
1 bouquet de Basilic Thaï ciselé
Le jus d'1 Citron Vert
De l'Huile Végétale
RECETTE
Ebarbez, nettoyez puis rincez les moules à l'eau claire.
Chauffez un filet d'huile dans une cocotte.
Faites revenir l'ail, la citronnelle et le sambal oelek.
Déglacez avec le vin, le nuoc-mâm et ajoutez les moules.
Couvrez pour 5mn environ ; sans oublier de remuer fréquemment.
Jetez les moules fermées.
Ajoutez le lait de coco, le basilic et laissez réduire.
Avant de servir, saupoudrez de ciboules et arrosez de jus de citron.
sympa cette recette de moules !
RépondreSupprimerMerci, je l'adore ;)
SupprimerCes moules doivent être délicieuses...
RépondreSupprimerSi tu savais..!
SupprimerMerci :p
oh la la tu me donnes envie de moules! les tiennes sont drôlement parfumées j'adore!
RépondreSupprimerMerci !!! C'est à tester ;)
SupprimerUn vrai régal sans aucun doute !
RépondreSupprimerOoooh que oui !
SupprimerMerci ;)
Quelle idée tentante ! Je fais toujours les moules à la plancha, mais je pense que je ferais bientôt une petite entorse à cette habitude pour tester ta recette.
RépondreSupprimerMerci
J'en serais plus que ravie...Merci beaucoup !
SupprimerBookmarked. Kindly also consult with my site =).
RépondreSupprimerNice read, I just passed this onto a friend who was doing some research on that.
RépondreSupprimerI am not positive where you’re getting your info, however great topic.
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