Quiche Lorraine Revisitée

LA Quiche des quiches, charcutière & crémeuse...



Quiche Lorraine Revisitée #2

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)               

2 tranches de Jambon Blanc émiettées
100g de Saucisson à l'Ail Fumé coupé en dés
100g de Mortadelle grossièrement émiettée
4 Oeufs
300ml de Crème Liquide
200ml de Lait
1 poignée de Ciboulette ciselée
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                             

Abaissez la pâte, au rouleau, sur un plan de travail fariné puis chemisez en un moule à tarte ; préalablement beurré.
Piquez le fond à la fourchette et recouvrez de papier sulfurisé.
Répartissez des billes de cuisson -ou autre- dessus et précuisez pendant 20mn à 200°C.
Pendant ce temps, fouettez, dans une jatte, les œufs avec le lait et la crème.
Assaisonnez, incorporez la charcuterie et la ciboulette.
Une fois précuit, retirez le papier du fond de tarte pour y versez l'appareil.
Répartissez uniformément la garniture avant d'enfournez, à 180°C pour une quarantaine de minutes.


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