Un Velouté tout en équilibre et en douceur, à s'en lécher les papilles...
INGRÉDIENTS (pour 1,5L environ)
2 bouquets de Brocolis en fleurettes
1 Oignon haché
1 gousse d'Ail pilée
125g de Fromage de Chèvre Frais
1 peu de Lait
1 belle poignée de Noisettes concassées
De l'Eau
Du Sel
Du Moulin 4 Baies
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Dans une grande casserole, faites gentiment revenir l'oignon, à l'huile d'olive.
Ajoutez les bouquets de brocolis et poursuivez la cuisson, quelques minutes, sur feu moyen.
Mouillez à hauteur et ajoutez l'ail.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Ajoutez le chèvre, mixez et assaisonnez.
Dosez le lait en fonction de la consistance désirée.
Au moment de servir, saupoudrez d'éclats de noisettes.
Avec le chèvre, il me dit bien ce velouté...
RépondreSupprimerUn vrai délice...et parfait pour les sportives ;) Merci !
Supprimer