Devinez quoi ? C'est à s'en lécher les doigts !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
La Marinade
1,2kg de Joue de Bœuf en morceaux
4 Carottes en rondelles
4 Carottes en rondelles
1 Oignon Rouge hachée
1 gousse d'Ail pilée
1 petit morceau de Gingembre râpé
1/2 branche de Céleri hachée
2c. à soupe de Sauce Soja
1c. à soupe de Sucre Semoule
1c. à soupe de Vinaigre de Xérès
5/6c. à café de Pâte de Curry Rendang Ayam
1c. à café de Curry Jaune en poudre
1 poignée de Coriandre ciselée
1 petit morceau de Gingembre râpé
1/2 branche de Céleri hachée
2c. à soupe de Sauce Soja
1c. à soupe de Sucre Semoule
1c. à soupe de Vinaigre de Xérès
5/6c. à café de Pâte de Curry Rendang Ayam
1c. à café de Curry Jaune en poudre
1 poignée de Coriandre ciselée
750ml de Vin Rouge
Le jus d'1 Orange
Le jus d'1 Orange
Du Sel
L'Accompagnement
1 paquet de Nouilles de Riz Ayam
De la Cébette hachée
De la Coriandre ciselée
Du Citron Vert
De la Coriandre ciselée
Du Citron Vert
RECETTE
Préparez la marinade, en mélangeant tous les ingrédients.
Filmez et oubliez au réfrigérateur pendant 48h.
Faites chauffez une cocotte, avec un peu d'huile, pour y faire revenir les morceaux de joue.
Ajoutez la marinade, couvrez et laissez mijoter 2h, à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement.
Juste avant de servir, préparez les nouilles de riz, en les plongeant 4mn dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Dressez avec la daube, parsemez de cébette, de coriandre et arrosez de citron vert.
Je salive devant ta daube... Bonne soirée...
RépondreSupprimerC'est une super recette, alors, voilà...je comprends ! Merci !
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