Lapin à la Tapenade

Ces Parfums du Sud qui font monter la température...



Lapin à la Tapenade

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                

1 Lapin d'env. 1Kg en morceaux
1 tranche de Poitrine Fumée taillée en dés
200ml de Vin Blanc Sec
100g de Tapenade d'Olives Noires
2 gousses d'Ail pilées
1 Oignon ciselé
4 petites feuilles de Sauge
  1 branche de Romarin
1 peu de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin à l'huile d'olive.
Ajoutez la poitrine, l'oignon et l'ail.
Déglacez au vin blanc, ajoutez la sauge et le romarin.
Assaisonnez.
Couvrez et laissez mijoter 25/30mn.
Liez avec la tapenade en fin de cuisson.
Saupoudrez de basilic et servez.



Lapin à la Tapenade


7 commentaires

  1. cette recette de lapin me plait bien...

    RépondreSupprimer
  2. un peu de soleil dans l'assiette ça fait du bien en ce moment de grand froid

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    Voila une bonne recette j'aime beaucoup.
    Merci

    RépondreSupprimer
  4. I have been surfing on-line greater than three hours lately, but I never discovered any attention-grabbing article like yours. D.

    RépondreSupprimer
  5. It's lovely price sufficient for me. D.

    RépondreSupprimer
  6. I wanted to thank you for your time due to this fantastic read!! D.

    RépondreSupprimer