Flan de Courgette au Brocciu

Un peu de Soleil Corse !



Flan de Courgette au Brocciu

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)                   

4 Courgettes en rondelles
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Oignon Rouge haché
400g de Brocciu
3 Oeufs
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                              

Huilez un plat un gratin.
Alignez les rondelles de courgettes puis insérez les lamelles d'oignon.
Battez les œufs avec l'ail et le brocciu.
Assaisonnez généreusement et versez sur les légumes.
Arrosez d'un filet d'huile et faites cuire, à 180°C, pendant une trentaine de minutes.

Se mange de préférence tiède, arrosé d'huile d'olive...



Flan de Courgette au Brocciu


5 commentaires

  1. Il m'a l'air bien sympathique ce flan...

    RépondreSupprimer
  2. C'est pas un flan mais un gratin

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si ça peut vous faire plaisir :)
      Il s'agit d'une base de fiadone (brocciu + oeufs) en salé, bien entendu...
      Le fiadone est un flan, j'ai donc appelé ce flan un flan :)

      Supprimer
  3. Bien répondu, préparer ce soir car beaucoup de courgettes du jardin ��

    RépondreSupprimer