Un peu de Soleil Corse !
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
4 Courgettes en rondelles
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Oignon Rouge haché
400g de Brocciu
3 Oeufs
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
Huilez un plat un gratin.
Alignez les rondelles de courgettes puis insérez les lamelles d'oignon.
Battez les œufs avec l'ail et le brocciu.
Assaisonnez généreusement et versez sur les légumes.
Arrosez d'un filet d'huile et faites cuire, à 180°C, pendant une trentaine de minutes.
Se mange de préférence tiède, arrosé d'huile d'olive...
Il m'a l'air bien sympathique ce flan...
RépondreSupprimerOh ! Mais c'est parce qu'il l'est ! Merci :)
SupprimerC'est pas un flan mais un gratin
RépondreSupprimerSi ça peut vous faire plaisir :)
SupprimerIl s'agit d'une base de fiadone (brocciu + oeufs) en salé, bien entendu...
Le fiadone est un flan, j'ai donc appelé ce flan un flan :)
Bien répondu, préparer ce soir car beaucoup de courgettes du jardin ��
RépondreSupprimer