Potée de Chou Vert

C'est bête comme chou & c'est ultra réconfortant !



Potée de Chou Vert

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)                      

1 beau Jarret de Porc
1/2 Saucisson à l'Ail en rondelles
200g de Poitrine Fumée en dés
4 Carottes
4 Pommes de Terre
2 Navets
1 Oignon piqué de 2 Clous de Girofle
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Chou Frisé émincé
1 rasade de Vin Blanc doux
200ml de Bouillon de Volaille
1 Bouquet Garni
Du Sel 
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive

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RECETTE                               

Dans une grande cocotte, faites colorer le jarret à l'huile d'olive.
Retirez et réservez.
Saisissez la poitrine, le chou, l'oignon et l'ail.
Déglacez au vin blanc.
Remettez le jarret, mouillez avec le bouillon, assaisonnez et couvrez.
Laissez mijoter, à feu doux, pendant 40mn.
Ajoutez le saucisson et les carottes puis poursuivez la cuisson 30mn.
Terminez par ajouter les navets et pommes terre et poursuivez 30mn.
Rectifiez l'assaisonnement, retirez les clous de girofle, le bouquet garni et servez !


2 commentaires

  1. En hiver, la comfort food, c'est le nec plus ultra !
    J'organise un Défi Culinaire sur le thème du chocolat, ça te tente de participer ? Si oui, c'est par ici : http://cookingjulia.blogspot.fr/2016/03/defi-culinaire-14-sur-le-theme-du.html
    Peut-être à bientôt !

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    1. Chuis bien d'accord avec toi ;) Question défi, je vais aller regarder ça de plus près ! Merci !

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