Frais, Gourmand & Équilibré
4 Oeufs Mollets -6mn de cuisson
Pour la Soupe de Betterave250g de Betteraves cuites en dés
1 Oignon Rouge haché
200ml d'Eau
200ml d'Eau
1 trait de Balsamique
Le jus d'1 Citron Vert
Le jus d'1 Citron Vert
De l'Huile d'Olive
Du Sel
Du Poivre Noir
Pour la Crème d'Avocat au Wasabi
2 Avocats en dés
1 trait de Citron Vert
Du Wasabi
Pour la Crème d'Avocat au Wasabi
2 Avocats en dés
1 trait de Citron Vert
Du Wasabi
Pour la soupe de betterave
Mixez tous les ingrédients.
Rectifiez l'assaisonnement : sel, poivre, huile d'olive.
Réservez au frais.
Pour la crème d'avocat au wasabi
Mixez l'avocat avec le jus de citron.
Dosez le wasabi en fonction de vos goûts.
Réservez également au frais.
Dressage
Faites cuire les œufs mollets au dernier moment.
Déposez encore chaud sur la soupe et ajoutez la crème d'avocat.
Une recette simple et rapide, et certainement très gouteuse. Une soupe pleine de fraîcheur pour nos journées niçoises encore un peu chaudes. Merci beaucoup
RépondreSupprimerMais de rien...C'est vrai que piou ça baisse pas !
SupprimerMerci à toi d'être passé !