Os à Moelle
12 Os à Moelle
1 peu de jus de Volaille
Quelques feuilles d'Oxalys
Du Poivre Noir
De la Ciboulette ciselée
12 Os à Moelle
Du Gros Sel
Mouillette au Maquereau Fumé
4 belles tranches de Pain grillé
1 filet de Maquereau Fumé taillé en lamelles
Du Beurre Doux
Mouillette au Maquereau Fumé
4 belles tranches de Pain grillé
1 filet de Maquereau Fumé taillé en lamelles
Du Beurre Doux
Panais en Purée & Rôti
4 Panais
1 Pomme de Terre en dés
1 gousse d'Ail en chemise
1 branche de Thym
75ml de Lait
75ml de Crème Liquide
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
Dressage4 Panais
1 Pomme de Terre en dés
1 gousse d'Ail en chemise
1 branche de Thym
75ml de Lait
75ml de Crème Liquide
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
1 peu de jus de Volaille
Quelques feuilles d'Oxalys
Du Poivre Noir
De la Ciboulette ciselée
RECETTE
Os à moelle
Lavez soigneusement les os.
Frottez la moelle au gros sel.
Enfournez à 200°C pour une trentaine de minutes.
Réservez au chaud.
Panais en purée & rôti
Épluchez, taillez le panais en cônes.
Faites rôtir 8 pièces à l'huile d'olive avec ail et thym.
Assaisonnez.
Placez le restant dans une casserole, ajoutez la pomme de terre et recouvrez d'eau.
Salez et portez à ébullition.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Égouttez, mixez en purée avec lait et crème.
Réservez au chaud.
Mouillette au maquereau fumé
Passez un morceau de beurre froid au zesteur.
Sur chaque tranche de pain, formez un quadrillage en alternant beurre et maquereau.
Dressage
Réalisez une quenelle de purée dans chaque assiette.
Répartissez les os à moelle, le panais rôti.
Disposez les mouillettes et arrosez jus de volaille.
Placez quelques feuilles d'oxalys, parsemez de ciboulette et donnez un tour de moulin à poivre.
Lavez soigneusement les os.
Frottez la moelle au gros sel.
Enfournez à 200°C pour une trentaine de minutes.
Réservez au chaud.
Panais en purée & rôti
Épluchez, taillez le panais en cônes.
Faites rôtir 8 pièces à l'huile d'olive avec ail et thym.
Assaisonnez.
Placez le restant dans une casserole, ajoutez la pomme de terre et recouvrez d'eau.
Salez et portez à ébullition.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Égouttez, mixez en purée avec lait et crème.
Réservez au chaud.
Mouillette au maquereau fumé
Passez un morceau de beurre froid au zesteur.
Sur chaque tranche de pain, formez un quadrillage en alternant beurre et maquereau.
Dressage
Réalisez une quenelle de purée dans chaque assiette.
Répartissez les os à moelle, le panais rôti.
Disposez les mouillettes et arrosez jus de volaille.
Placez quelques feuilles d'oxalys, parsemez de ciboulette et donnez un tour de moulin à poivre.
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
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